中南军山半岛(山语墅)

43条点评 收藏

军山半岛被动式住宅开工奠基仪式 盛大举行

619



12月15日上午8:58分,空气中还带着寒意,但军山半岛项目现场却热闹纷呈,因为军山半岛50#被动式住宅正式迎来奠基仪式。中南房地产集团南通公司各位领导、被动式住宅项目成员、媒体代表出席了仪式。

 


军山半岛50#被动式住宅是南通乃至整个江苏首个被动式住宅,整栋楼仅36套,因为稀缺所以更珍贵!


关于被动式建筑,是起源于上个世纪80年代的德国,是国际认可的一种集高舒适、低能耗、经济性于一体的节能建筑技术。通过节能设计及依靠自身优越的保温性能及气密性,最大程度减少建筑物的热量损失,以至于几乎不需要采取主动采暖或制冷措施。另外通过被动式建筑主要有四大技术优势——节能环保的外墙保温系统 、独特的新风系统、良好的气密性、冷热桥规避设计,通过这些技术可以让人们摆脱空调的情况下保持室内恒温恒湿恒氧,保持室内的高舒适度。

 


(军山半岛50#被动式住宅效果图)


在今天的奠基仪式上,中南房地产集团南通公司总经理陈俊致辞,为各位来宾详细地介绍了项目情况,让大家了解了什么是被动房;并表示了对军山半岛被动式住宅发展的信心;鼓励全体员工致力于将被动式住宅打造成南通领先20年的未来科技住宅,让被动式住宅为中南集团书写光辉的篇章。

 


      

随后,陈俊总经理带领中南房地产集团南通公司各位领导进行奠基仪式,并宣布50#被动式住宅正式开工,并鸣放礼炮,象征着被动式住宅项目开工大吉,一炮而红。

 



 


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词